GENESIS G70 ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ 2019»

Автомобиль Genesis G70 получил награду «Североамериканский автомобиль 2019» (NACTOY). Genesis стал самым передовым брендом из всех премиальных и массовых автопроизводителей, когда-либо получавших эту награду.

«Наша задача состоит в том, чтобы бренд Genesis идеально соответствовал стилю жизни, образу мыслей и желаниям наших клиентов, — заявил Манфред Фитцджеральд, исполнительный вице-президент и глава бренда Genesis. — Эта награда подтверждает выдающиеся характеристики модели G70, в которой изысканная роскошь гармонично сочетается со спортивной элегантностью. От лица всей команды Genesis я выражаю благодарность жюри конкурса "Североамериканский автомобиль года" за столь высокую оценку работы наших дизайнеров и инженеров». 

«Эта престижнейшая награда наряду с другими признанными достижениями G70, обязательно даст новому бренду импульс в завоевании рынка.  — отметил Эрвин Рафаэль, исполнительный директор Genesis Motor America. — Мы стремимся к тому, чтобы каждый водитель за рулем G70 смог лично ощутить непревзойденные качества и возможности автомобиля, отмеченные экспертами NACTOY».

«Genesis G70 меняет правила игры в сегменте седанов. — отметила Лорен Фикс, Президент NACTOY. — G70 — это изысканный и элегантный автомобиль, обеспечивающий исключительный уровень безопасности и оснащения за разумную цену».

Эта награда ежегодно присуждается автомобилю, который становится лидером в области инноваций, дизайна, безопасности, управляемости, удовлетворенности водителя и соотношении цены и качества. В определении победителя 2019 года участвовали 54 члена жюри из салонов продаж в США и Канады.

G70 является первой моделью линейки Genesis в очень конкурентном сегменте премиальных автомобилей начального уровня и превосходит другие спортивные седаны этого класса за счет максимальной ориентированности на водителя. G70 устанавливает новые стандарты для премиальных спортивных седанов, предлагая гармоничное сочетание великолепной ходовой динамики, жесткости кузова, изысканной роскоши и изящного аэродинамичного дизайна. 

 

Наверх